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Rezept: Gemüseeintopf mit Ei

Rezept: Gemüseeintopf mit Ei
Wir präsentieren Ihnen schnelle und einfache Rezepte für Dinnerpartys, Mottoabende oder die alltägliche Küche. Unsere Gerichte sind auf unsere schwarz mattierte Geschirr-Kollektion abgestimmt und bieten Inspiration für Ihr Zuhause. Natürlich bieten wir Ihnen zu unseren tollen Amuse Gueule Löffeln auch passende Rezepte. Besonders jetzt wird ein nettes Abendessen daheim, einem Restaurantbesuch vorgezogen. Holen Sie sich das Restaurantfeeling mit unserer feinen Geschirr-Kollektion und den abgestimmten Speisen ganz einfach nach Hause und genießen Sie ein entspanntes Dinner daheim. Aufgrund der farbintensiven Zutaten kommen die leckeren Gerichte auf den schwarzen Tellern, Bowls und Schalen sowie auf unseren Präsentierlöffeln hervorragend zur Geltung. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim Kochen, Anrichten und Servieren – lassen Sie sich von uns gerne inspirieren.

 

Eintopf ist langweilig? Dann haben Sie noch nicht diesen probiert!
Für 4 Personen benötigen Sie:

 

50 g Parmesan
1 Bund Petersilie
50 g Cashewkerne
2 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
4 Paprika
300 g Sahne zum Kochen
1 Dose Tomaten (stückig)
Salz
Pfeffer
6 Eier
400 g Zucchini
400 g Mangold
200 g Cherry-Tomaten

     
    Zubereitung

     

    1. Zerkleinern Sie Parmesan, Petersilie und Cashewkerne idealerweise in einem Mixer und stellen Sie die Parmesan-Mischung zur Seite.

     

    2. Würfeln Sie Zwiebeln, Knoblauch und Paprika und geben Sie alles in einen Topf. Fügen Sie die Sahne, die Dose Tomaten, Salz und Pfeffer nach Geschmack hinzu und erhitzen Sie alles.

     

    3. Schneiden Sie die Zucchini in Würfel und geben Sie diese sowie die Cherry-Tomaten und den Mangold in den Topf und lassen Sie alles für 20 Minuten köcheln. 

     

    4. Kochen Sie in der Zwischenzeit die Eier. 

     

    5.Richten Sie den Gemüseeintopf zusammen mit den Eiern und der Parmesan-Mischung an.  

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