Einfach genießen...
Gruß aus der Küche: Wakame-Salat
Wir präsentieren Ihnen schnelle und einfache Rezepte für Dinnerpartys, Mottoabende oder die alltägliche Küche. Unsere Gerichte sind auf unsere schwarz mattierte Geschirr-Kollektion abgestimmt und bieten Inspiration für Ihr Zuhause. Natürlich bieten wir Ihnen zu unseren tollen Amuse Gueule Löffeln auch passende Rezepte. Besonders jetzt wird ein nettes Abendessen daheim, einem Restaurantbesuch vorgezogen. Holen Sie sich das Restaurantfeeling mit unserer feinen Geschirr-Kollektion und den abgestimmten Speisen ganz einfach nach Hause und genießen Sie ein entspanntes Dinner daheim. Aufgrund der farbintensiven Zutaten kommen die leckeren Gerichte auf den schwarzen Tellern, Bowls und Schalen sowie auf unseren Präsentierlöffeln hervorragend zur Geltung. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim Kochen, Anrichten und Servieren – lassen Sie sich von uns gerne inspirieren.
Mit diesem Wakame-Salat wird es asiatisch!
Zutaten für 4 Personen
- 200 g frische Wakame-Alge
- 1-2 TL Limettensaft
- 1 TL Reissirup
- Sesamöl
- Sesamsamen nach Geschmack
- Pfeffer und Salz nach Bedarf und Geschmack
Die Zubereitung
1. Rösten Sie die Sesamsamen in einer Pfanne ohne Fett an und lassen Sie sie abkühlen.
2. Waschen Sie die Algen und lasen Sie sie abtropfen.
3.Geben Sie die Algen in eine Schale und würzen Sie sie mit dem Limettensaft, Reissirup und Pfeffer.
4.Mischen Sie etwas Sesamöl unter und geben Sie die angerösteten Sesamsamen dazu.
Wakame-Salat serviert auf unserem schwarzen Amuse Gueule Löffel
Sie möchten direkt zu unseren Artikeln? Dann hier entlang!
Unser Highlight für Sie: