Rezept: Mediterraner Brotsalat - Spanien trifft Italien
Salat geht bekanntlich immer. Es gibt viele verschiedene Arten einen Salat zu zubereiten. Hier präsentieren wir einen medterranen Salat mit geröstetem Brot, Tomaten und Rucola.
Zutaten
- Ciabatta
- Cocktail-Tomate
- Basilikum
- Rucola
- Paprika
- Gurke
- Oliven (schwarz)
- Knoblauch
- Olivenöl
-getrocknete Tomaten
- Parmesan
- Chorizo
Zubereitung
1. Tomaten halbieren und Tomaten und Gurke in kleine Stückchen schneiden.
2. Den Rucola waschen und in einer großen Schüssel mit dem geschnittenen Gemüse vermengen.
3. Die getrockneten Tomaten hinzugeben.
4. Chorizo in Scheiben schneiden und zusammen mit gehacktem Knoblauch im Öl der getrockneten Tomaten kurz anbraten.
5. Die Wurst aus der Pfanne nehmen und das Ciabatta würfeln und in dem heißen Öl kurz anbraten.
6. Alles miteinander vermengen und mit Salz abschmecken. Bei Bedarf kann noch etwas Öl hinzugefügt werden.
The Taste Gourmetschale Ø 21,5 x 3,5 cm - Inhalt: 0,8 l - Premium Sand White (2er-Set)
The Taste Gourmetschale Ø 21,5 cm - Inhalt 0,8 l - Premium Black (2er Set)
The Taste Gourmetbowl Ø 21 x 6 cm - Inhalt: 1,1 l - Premium Sand White (2er-Set)
The Taste Gourmetbowl Ø 21 x 6 cm - Inhalt: 1,1 l - Premium Black (2er-Set)
Entdecke hier ein weiteres Rezept
