Warenkorb

0

Ihr Warenkorb ist leer

Zum Shop

Gruß aus der Küche: Kürbissuppe

Gruß aus der Küche: Kürbissuppe
Wir präsentieren Ihnen schnelle und einfache Rezepte für Dinnerpartys, Mottoabende oder die alltägliche Küche. Unsere Gerichte sind auf unsere schwarz mattierte Geschirr-Kollektion abgestimmt und bieten Inspiration für Ihr Zuhause. Besonders jetzt wird ein nettes Abendessen daheim, einem Restaurantbesuch vorgezogen. Holen Sie sich das Restaurantfeeling mit unserer feinen Geschirr-Kollektion und den darauf abgestimmten Speisen ganz einfach nach Hause. Aufgrund der farbintensiven Zutaten kommen die leckeren Gerichte auf den schwarzen Tellern, Bowls und Schalen hervorragend zur Geltung. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim Kochen, Anrichten und Servieren – lassen Sie sich von uns gerne inspirieren.

Leckere und super einfache Kürbissuppe!

Für 4 Personen benötigen Sie

• 4 Zwiebeln
• 8 Karotten
• 2 EL Butter
• 1 Hokkaido-Kürbis (800-1200g)
• 2 l Gemüsebrühe
• 800 ml Kokosmilch
• 2 rote Chilischoten und/oder Ingwer
• Kürbiskerne nach Bedarf
• Salz
• Pfeffer

 


Zubereitung:

 

1. Schälen Sie die Zwiebeln und Karotten und schneiden Sie diese in kleine Stücke. Schneiden Sie auch den Kürbis in mundgerechte Stückchen. Erhitzen Sie Butter in einem Topf und fügen Sie Kürbis, Zwiebeln und Möhren hinzu und schwitzen Sie alles leicht an.

2. Löschen Sie alles mit der Gemüsebrühe ab und lassen Sie alle Zutaten 25 Minuten köcheln.

3. Kokosmilch zugeben, pürieren und nochmals aufkochen.

4. Waschen Sie die Chilischoten und wahlweise den Ingwer und schneiden Sie die Zutaten in feine Ringe.

5. Würzen Sie die Suppe mit Salz und Pfeffer und servieren Sie die Suppe und bestreuen Sie sie mit Chili und Kürbiskernen

     

     

    Ähnliche Beiträge