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Einfach genießen...

Gruß aus der Küche: Frisches Gurken-Lachs-Tatar mit würzigem Frischkäse

Wir präsentieren Ihnen schnelle und einfache Rezepte für Dinnerpartys, Mottoabende oder die alltägliche Küche. Unsere Gerichte sind auf unsere schwarz mattierte Geschirr-Kollektion abgestimmt und bieten Inspiration für Ihr Zuhause. Natürlich bieten wir Ihnen zu unseren tollen Amuse Gueule Löffeln auch passende Rezepte. Besonders jetzt wird ein nettes Abendessen daheim, einem Restaurantbesuch vorgezogen. Holen Sie sich das Restaurantfeeling mit unserer feinen Geschirr-Kollektion und den abgestimmten Speisen ganz einfach nach Hause und genießen Sie ein entspanntes Dinner daheim. Aufgrund der farbintensiven Zutaten kommen die leckeren Gerichte auf den schwarzen Tellern, Bowls und Schalen sowie auf unseren Präsentierlöffeln hervorragend zur Geltung. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim Kochen, Anrichten und Servieren – lassen Sie sich von uns gerne inspirieren. 

Großer Geschmack serviert auf unseren schwarzen Amuse Gueule Löffeln

Gurken-Lachs-Tatar mit Frischkäse á la kitcheridoo 

Zutaten für 8 Löffel

Für den Frischkäse:
• 3 EL Frischkäse
• je 1 gehäufter TL gehackter Dill, Schnittlauch & Petersilie
• 1 TL Balsamico-Essig (weiß)
• 1 Prise Salz
• 1 Prise Zucker

Für das Gurken-Lachs-Tatar:
• 80g Lachsfilet (Sushi Qualität)
• 100g Salatgurke
• 1 TL Gehackter Dill
• 1 Limette
• 1 TL Olivenöl
• Salz
• Pfeffer

Die Zubereitung

1. Verrühren Sie den Frischkäse mit den Kräutern und dem Balsamico-Essig gut und schmecken diesen mit Salz & Zucker ab.

2. Waschen Sie die Salatgurke mit heißem Wasser ab und halbieren Sie diese der Länge nach. Entfernen Sie das Fruchtfleisch und schneiden Sie den Rest der Gurke in feine Würfel. Geben Sie diese in eine Schüssel.

3. Schneiden Sie den Lachs in feine Würfel und vermengen Sie diesen mit den Gurken-Würfel, dem Dill und dem Olivenöl in der Schüssel.

4. Schmecken Sie das Gurken-Lachs-Tatar mit dem Saft einer 1/2 Limette, Salz und Pfeffer ab.

5. Richten Sie das Tatar auf den Löffeln an und platzieren je einen Teelöffel des Kräuter-Frischkäse darauf. (Etwas frischer werden die Löffel mit zusätzlichem Limetten-Abrieb).

Dekonstruierte Bruschetta á la kitcheridoo

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